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SDスモーカー レシピ集


ポテサラを燻製してみました
ポテトサラダの燻製
4つ星

枝豆の燻製
燻煙タイム40分後 さあ、どんな味?
 
枝豆の燻製
ポテサラはみんな大好きですね。さあ、燻製に!

ポテトサラダの燻製
今日の食材は「ポテサラ」です。黒コショウ入りでピリッと辛くて、ぼくの大好物のひとつです。これはぜったいスモークしたらうまいと思いますよ。

ポテトですからライトなスモークにしたいので「リンゴ」のウッドを使いました。時間は40分です。もっと短くてもよいと思ったのですが、わかりやすくしたいのでこれくらいに。

さて、ポテサラのスモークの味はどうでしょーかー。
  「うーっ、うまいっ!」
これは予想通りのおいしさです。
かたまりをパクッとたべてもおいしいし、ポテサラを追加してまぜることで、さらにおいしくなります。

ウィスキーがあったら最高ですが、しかしざんねん、ここにはない……
(-_-;)
みなさん、おいしいので、ぜひお試しくださいね。

 
食材:ポテトサラダ
燻材:リンゴ
時間:40分


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肉類 焼き鳥 豚タン 鳥レバー 砂肝 豚足 
魚類 カマス カツオのたたき サンマの塩焼き タコ カキ ムール貝
珍味 ホタテの干物 フグの珍味 ナッツ ポテチ さきいか
加工食品 チーズ ちくわ コンビーフ カニカマ 明太子 ポテサラ
ソーセージ 梅干し たこ焼き ゆで玉子
その他 コーヒー豆 枝豆 八丁味噌


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星5
(9)
焼き鳥 ゆでタコ チーズ カマス コンビーフ ゆで玉子 明太子 サンマの塩焼き カキ
星4
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ナッツ さきイカ ホタテの干物 ムール貝 カツオのたたき 砂肝 豚タン 鳥レバー
星3
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カニカマ 枝豆 ソーセージ フグの珍味 豚足 ちくわ たこわさ
星2
(4)
ポテサラ ポテチ たこ焼き コーヒー豆
星1
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八丁味噌 梅干し

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